ノースフェイスホワイトレーベル エコポーラーダウンジャケット [97546794]

ノースフェイスホワイトレーベル エコポーラーダウンジャケット [97546794]

販売価格: 25,600(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ノースフェイスホワイトレーベルのエコポーラーダウンジャケットです。
お色はホワイトサンド(ライトグレーのような色です)。
サイズはXL。
12月初旬にヤフーショッピングで購入しましたが、イメージと少し違ったので出品します。
短時間街着として着用したのみです。
タグは切ってしまいましたがありますので、専用袋とともにおつけします。
サイズ詳細については写真10枚目をご参照ください。
とても暖かいので、これからの季節重宝すると思います。
韓国限定なのでバルトロライトジャケットやヌプシなどと違い人と被りたくない方にはおすすめです。
他サイトでも出品しておりますので購入前にコメントをお願い致します。

以下商品説明です。

THE NORTH FACE ECO POLAR AIR DOWN JACKET
ノースフェイス エコ ポーラー エア ダウンジャケット ユニセックス

ブランド:THE NORTH FACE white label

素材:
表地:ポリエステル 81%、コットン 19%
裏地:ナイロン 100%
中地:ポリエステル 100%
ポケット:ポリエステル 100%
配色-袖:ポリエステル 92%、ポリウレタン 8%
中綿1-胴部分・袖):羽毛(ガチョウ)綿毛 80%、羽毛 20%
中綿2-フード:ポリエステル 100%

THE NORTH FACEから大人気のアウターECO POLAR AIR DOWN JACKETが登場!
アウトドアや日常でオシャレに着用できるダウンジャケットです。
非倫理的な動物虐待行為を行っていないRDS GOOSE DOWNを使用し、軽量性と保温性を向上させました。
カフスの内側には外部の寒気を効果的に遮断するINNER CUFFSが適用されており、保温性と着心地をより一層強化しました。
酷寒期の活動に備えてカイロを入れられるように内側など下部にメッシュポケットがあります。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドザノースフェイス
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。