パリス様専用 【廃番品】IDEE コントゥールドロワーチェスト [22276035]

パリス様専用 【廃番品】IDEE コントゥールドロワーチェスト [22276035]

販売価格: 79,800(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

・10年くらい前に店舗で20超で購入しました。購入時の説明書とともにお渡しします。
・引き出しを使っていなかったため、木の香りが今もあります。
・乳幼児、ペットがいない大人だけしかいない家で使用していました。家人に喫煙者はおりません。
・素人の目でのチェックで申し訳ないですが、目立つ傷や汚れは見当たりません。
・このチェスト自体と床の傷防止のために、底辺にすれ防止のフェルトを貼っています。
・南向きの部屋に置いていたため、チェスト側面、上部に日焼けが見られます。

ご不明な点がありましたら、お問い合わせください。

現在販売中である、この商品と色違いの商品に関するサイトは以下のとおりです。ご参考まで。
/shop/g/g200736/

種類···チェスト

主な素材···木

カテゴリー家具・インテリア > リビング収納 > キャビネット・サイドボード
ブランドイデー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。