- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > AURALEE ウールシルクトロピカルセットアップ
AURALEE ウールシルクトロピカルセットアップ [6838633]
商品詳細
20SS AURALEE WOOL SILK TROPICAL セットアップ
WOOL SILK TROPICAL SHIRTS JACKET
A20SB01WT サイズ3
WOOL SILK TROPICAL SLACKS
A20SP02WT サイズ4
CHARCOAL BLACK
ウール80% シルク20%
20SSのAURALEE WOOL SILK TROPICALのセットアップです。
こちらは古着で購入したもののため、詳細な着用回数などは分かりません。昨年購入し、主に春夏に着用し、クリーニングに出しています。今シーズン着用しようかと思い試着しましたが、今後着用する予定がないため出品します。
昨年購入した際にスリットを損なわない範囲で裾上げしています。股下71cmです。ノータックですがセンタープレスを入れて着用していました。
身長172センチ痩せ型で、上下ともややゆとりのあるサイズ感です。
ほつれのある箇所がありましたが、他に着用に問題となる汚れなどはありませんでした。
こちらについてはタグは付属しません。
あくまで古着ですので、購入はご理解のある方のみでお願いいたします。
ご質問などありましたら、お気軽にコメント欄にどうぞ。
ご購入の前にはプロフィールの自己紹介欄もご確認ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | オーラリー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。