- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ウエディングドレス VERA WANG Deandra ベール付き
ウエディングドレス VERA WANG Deandra ベール付き [45677379]
商品詳細
VERAWANGのdeandraのドレスです。
シルク混のオーガンジーの生地が重なって、とても上品でナチュラルな雰囲気のドレスです♪
私がファーストオーナーで次の方がセカンドオーナー様になります。
⚫︎サイズ US2(日本サイズ7号)
⚫︎購入価格 ¥450.000+税
⚫︎購入場所 トリートドレッシング長野店
⚫︎購入時期 2015年
⚫︎色 アイボリー
⚫︎付属品 付属サッシュベルト、ハンガー、
ドレスカバー、保証書
⚫︎着用時間 海外挙式、フォトツアー、国内披露宴
*状態*
着用後、トリートドレッシングにてクリーニング済みですが、ドレスの内側と脇に汚れがあります。ドレス表面に見える汚れ、ほつれはありません。
*参考*
私の身長は160㎝、体重48㎏、8㎝のヒールを着用しました。ドレスの補正、裾直しはしていません。
ご希望があればトリートドレッシングで買ったベールをお付けいたします☆サイズは90×77です。
大切に保管していましたが、中古品、素人検品のご理解ある方のご購入をお願い致します。
ご質問がありましたら、お気軽にしてください♪
ヴェラウォン
vera wang
ディンドラ
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / グレイ系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。