【超美品】United TOKYO Vibram sole スニーカー [49128284]

【超美品】United TOKYO Vibram sole スニーカー [49128284]

販売価格: 12,600(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

購入後一度履いたのみの商品になりますので、状態はかなり良いと思います。
汚れキズなどは見当たらないと思いますが、中古品のためノークレームノーリターンでお願いいたします。
気になる方は追加の写真等もアップ可能ですので、ご連絡ください。
<定価>
¥28,600円

<色>
ブラック

<サイズ>
3(27.5㎝)

<素材>
表面:通気性の良いメッシュをベースに、イージーケアな二種類のフェイクレザーとフェイクスウェードを使用。
ソール:Vibaramソール。Spiderlock(スパイダーロック)を採用。
軽さ・クッション性が高く、タウン用としてのグリップ力も。
ソールの厚さがありながら、シャープなカッティングでモダンなデザイン性も。

<デザイン>
複数の素材のMIXしたデザインと軽さをポイントにしたスニーカー。
外側に結び目の調整でフィットを調整出来るリフレクターゴムと内側に着脱が簡単なアジャストゴム仕様に。
ボリュームがありながらシャープなカッティングをベースとし、
ボトムスのシルエットを選ばないアイテム。

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› スニーカー
サイズ27.5cm
ブランドUNITED TOKYO
商品の状態未使用に近い
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。