【超美品】United TOKYO Vibram sole スニーカー [49128284]
商品詳細
商品説明
購入後一度履いたのみの商品になりますので、状態はかなり良いと思います。
汚れキズなどは見当たらないと思いますが、中古品のためノークレームノーリターンでお願いいたします。
気になる方は追加の写真等もアップ可能ですので、ご連絡ください。
<定価>
¥28,600円
<色>
ブラック
<サイズ>
3(27.5㎝)
<素材>
表面:通気性の良いメッシュをベースに、イージーケアな二種類のフェイクレザーとフェイクスウェードを使用。
ソール:Vibaramソール。Spiderlock(スパイダーロック)を採用。
軽さ・クッション性が高く、タウン用としてのグリップ力も。
ソールの厚さがありながら、シャープなカッティングでモダンなデザイン性も。
<デザイン>
複数の素材のMIXしたデザインと軽さをポイントにしたスニーカー。
外側に結び目の調整でフィットを調整出来るリフレクターゴムと内側に着脱が簡単なアジャストゴム仕様に。
ボリュームがありながらシャープなカッティングをベースとし、
ボトムスのシルエットを選ばないアイテム。
汚れキズなどは見当たらないと思いますが、中古品のためノークレームノーリターンでお願いいたします。
気になる方は追加の写真等もアップ可能ですので、ご連絡ください。
<定価>
¥28,600円
<色>
ブラック
<サイズ>
3(27.5㎝)
<素材>
表面:通気性の良いメッシュをベースに、イージーケアな二種類のフェイクレザーとフェイクスウェードを使用。
ソール:Vibaramソール。Spiderlock(スパイダーロック)を採用。
軽さ・クッション性が高く、タウン用としてのグリップ力も。
ソールの厚さがありながら、シャープなカッティングでモダンなデザイン性も。
<デザイン>
複数の素材のMIXしたデザインと軽さをポイントにしたスニーカー。
外側に結び目の調整でフィットを調整出来るリフレクターゴムと内側に着脱が簡単なアジャストゴム仕様に。
ボリュームがありながらシャープなカッティングをベースとし、
ボトムスのシルエットを選ばないアイテム。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › スニーカー |
---|---|
サイズ | 27.5cm |
ブランド | UNITED TOKYO |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。