ALPHA アルファ MA-1 VINTAGE 68MODEL ジャケット XL [80698803]

ALPHA アルファ MA-1 VINTAGE 68MODEL ジャケット XL [80698803]

販売価格: 10,150(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます.

ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ MA-1 VINTAGE 68MODEL ビンテージモデル FRIGHT JKT TA1545-203 XLです.

昨年、新品で購入しました.着用は3回ほどです.今年は一回も着用してしておりません.着用感なく、状態は良好です.

定価:35,

WAIPERでも完売の商品です.

【サイズ・実寸】XL
身幅 : 約66cm
肩幅 : 約51cm
袖丈 : 約69cm
着丈 : 約67cm
裄丈 : 約-cm

【素材】
ナイロン100%

【カラー】
ヴィンテージグリーン

【状態】A
S :新品同様、試着程度
A : 古着として状態良好
B : 小さな傷、汚れがある
C : 傷、汚れがある

以下、サイトの説明です.
60年代後半のMA-1 D-TYPEを再現したデザインのヴィンテージモデルが入荷しました。高密度で織られたオリジナルのナイロンツイルやシート状の中綿、ウールリブ等を使用しています。
 胸のフロントに付属していることの多いオキシジェンタブ等も付かない歴代MA-1の中で最もシンプルなモデルでありながら、フライトジャケットの中で最も完成度が高いと言われるのがこちらのD-TYPEです。フロントはリバーシブル対応のYKK製ジップ、ユーティリティポケットはIDEAL社製ジップを使用しています。
 保温性を高めるジッパー内側の比翼や、袖のユーティリティポケットなどALPHAならではのディテールとその機能美はそのままにボディーのVINTAGE GREENカラーが見事にヴィンテージ感漂う仕上がりのフライトジャケットです。米軍への納入実績をもつALPHA社ならではのウネの太いナイロンで、他では出せない独特の雰囲気を醸し出しています。細部まで再現されたヴィンテージ感漂う仕上がりのフライトジャケットです。

バズリクソンズ
リアルマッコイズ
ヒューストン
アメリカ軍
イギリス軍
フランス軍
ドイツ軍
オランダ軍
カナダ軍

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドアルファ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。