PINKY&DIANNE 38 ワンピース東京カレンダーコラボ [79691074]
商品詳細
#ぱぴこの洋服
定価48,
首元のキーネックで抜け感を出したスタンドカラーのロングワンピース。
ウエストタックから流れるドレープが、歩く姿を美しく演出します。ウエストの共布リボンは、ベルトとしても、首に巻いてボウタイ風のスカーフとしてもお召し頂けます。リボンを首元に巻くときは、太ベルトなどでウエストマークするスタイリングがおススメです。袖口はボックスカフスで、ころんとしたくるみ釦をあしらいました。細部までこだわったエレガントなワンピースです。
【素材説明】
程よい柔らかさでしっとりとした落ち感のエレガントなサテン素材に、大小の異なるドットをランダムに散りばめた柄をプリントしました。柔らかなオフホワイトのベースxブラックドット、ブラックベースにオフホワイトのドットの2色展開。
【商品特性】
裏地付き/後ファスナー/くるぶしくらいの丈
※この商品は、糸及び素材の特性上、引っかけ・引っかかりにより糸がとびだしたり、ひきつれが生じやすい性質をもっています。ご着用の際はご注意ください
透け感/なし|裏地/あり|光沢/なし|生地の厚さ/普通|伸縮性/なし|シルエット/スタンダード
✔︎︎︎︎匿名購入
✔︎︎︎︎追跡付き
✔︎︎︎︎コンビニ受け取り可能
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ピンキーアンドダイアン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。