マミタス mmts NCNL中綿ロングコート ブラックMサイズ [17676563]

マミタス mmts NCNL中綿ロングコート ブラックMサイズ [17676563]

販売価格: 16,150(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

新品未使用 未開封 未試着
2023年冬に購入しましたが使用せずに眠っていました。
3弱で購入しました。

以下ゾゾタウンより引用

大人のビックシルエット

シャカシャカしているマット感のある素材。中綿入りで軽くて暖かいビックシルエットのロングコート。
ウエストは絞れる仕様でシルエットが変えられるのがポイント。
ファスナー引手のNO CAT, NO LIFEのリボンが、さりげなくも猫好きをアピール。〈UNISEX〉対応の2サイズ展開です。

BLACK Model : H174.5 B82 W58 H88 Size : M
BLACK Model : H154 Size : M
OLIVE Model : H154 Size : S

生地の厚さ:やや厚手
透け感:なし
伸縮性:なし
光沢感:なし
裏地:あり

!ATTENTION!
■アイテムサイズは商品サンプルを採寸しているため、実際の商品と多少の誤差が生じる場合がございます。
■画像の商品はサンプルのため、実際の商品と「仕様」「色味」が異なる場合がございます。

mmts / マミタス
中川翔子とBEAMSが共同プロデュースするファッションブランド。ファッションとカルチャーを融合させた 楽しい、おもしろい をテーマに、中川翔子のパーソナリティやライフスタイルをファッションアイテムに色濃く表現。
好奇心を持つすべての男女に向けて マミタススタイル(ギザカワユスになれること) を発信します。

カラー···ブラック

着丈···ショート

着丈···ロング

柄・デザイン···無地

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドマミタス
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。