kinema thermal long sleeve T-shirt キネマ [47733638]
商品詳細
kinema thermal long sleeve T-shirt
1度着用
サイズチャート(cm表記)
Mサイズ
着丈70
胸囲122
桁丈90.5
袖口市14.5【商品詳細】
・素材:コットン100%
・色:Black
生地は和歌山の老舗ニッターさんで編み立てたワッフル生地を使用しています。
通常より少し硬さのあるアメリカ産の糸を技術力
の高いニッターさんに編み立てて頂きましたので、ワッフル組織でもダレにくく、コシのある生地に仕上がりました。
またシャリ感のある生地のため、着用した時にさらっとした清涼感がありますが、110Z程度の厚みの生地ですので、1枚で着ても様になります。
【パターンメイキンク】
形に関しては、ヴィンテージのサーマルシャツをベースにKinemaらしいリラックス感を加えたべ
ーシックなアイテムにしています。
縫製に関してもヴィンテージのサーマルシャツを踏襲した特徴的な縫い方になっていますので、こちらもアクセントになるかと思います。
カラー...ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | キネマ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。