... Atelier d’antan アトリエダンタン...リング [58709140]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
トラブル防止の為、
必ずプロフィールをご一読ください。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
◇Atelierd’antanジョーシュモー
◇リング
◇10k
◇13-15号
とても気に入って購入しましたが、リングが多くなかなか使う機会がありませんので使っていただける方に。
展示会ではすこし形が変わっていたのでこの形は廃盤になってしまったようです。
2-3回の使用しました中古品となりますので、少しでも気になる方はご遠慮ください。
※画像3枚目は参考画像です。
※箱なし。必要な場合は+500円となりますのでコメントにてお願いします。
トラブル防止の為、
必ずプロフィールをご一読ください。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
◇Atelierd’antanジョーシュモー
◇リング
◇10k
◇13-15号
とても気に入って購入しましたが、リングが多くなかなか使う機会がありませんので使っていただける方に。
展示会ではすこし形が変わっていたのでこの形は廃盤になってしまったようです。
2-3回の使用しました中古品となりますので、少しでも気になる方はご遠慮ください。
※画像3枚目は参考画像です。
※箱なし。必要な場合は+500円となりますのでコメントにてお願いします。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|---|
ブランド | TOMORROWLAND |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。