- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > その他
- > ソニー・ミュージックレーベルズ King Gnu/Sympa レコード(完全生…
ソニー・ミュージックレーベルズ King Gnu/Sympa レコード(完全生… [28864245]
商品詳細
ソニー・ミュージックレーベルズKingGnu_Sympaレコード_完全生産限定盤_
ソニー・ミュージックレコーズ
定価: -
#ソニー・ミュージックレコーズ
#ソニー・ミュージックレーベルズKingGnu_Sympaレコード_完全生産限定盤_
「Sympa」
Disc 1
SIDE A SympaⅠ / Slumberland / Flash!!!
SIDE B Sorrows / SympaⅡ / Hitman
Disc 2
SIDE C Don’t Stop the Clocks / It’s a small world / SympaⅢ / Prayer X
SIDE D Bedtown / The hole / SympaⅣ
品番:BVJL40-41
King Gnu ALBUM 3タイトルのアナログ盤 12月2日発売!!!
■スプラッター・レコードとは:
盤面に液体が飛び散ったような模様を施したレコードです。
その製造工程によって模様はすべて異なり、ひとつとして同じ模様のレコードはありません。
各タイトル2枚組
価格:+税
こちらは数年前に僕自身が通販で購入した物になります。購入後すぐに暗所にて保管しておりました。
シュリンクも簡単なシュリンクに入っているだけな感じです。1度も開封しておりません。
こちらは完全生産限定盤なのでKing Gnuお好きな方コレクションにいかがでしょうか?♪
よろしくお願いいたします☆
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > その他 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。