THREE(スリー) THREE エミング ローション 140ml [27221283]
商品詳細
当店ではシャネル(CHANEL)|イブサンローラン(YSL)|クリスチャンディオール(Dior)|ランコム(LANCOME)|クリニーク(CLINIQUE)|エスティ―ローダー(ESTEE LAUDER)|ナーズ(NARS)|クラランス(CLARINS)等の海外ブランド化粧品・コスメ通販を行っております。
【商品説明】THREE(スリー)
THREE(スリー) THREE エミング ローション 140ml
角質層のすみずみまで潤いで満たし、健やかな肌に。
自ら潤うことも、貯めこむことも、
思うようにいかなくなった肌の記憶を呼び覚ますように、
芳香がすっきりと際立つローション。
表面に乾燥のシグナルが目立つ肌にも滑らかに優しくなじんで、
バランスのとれた健やかな肌状態にし、
しなやかでキメの整った心地良い肌へと整えます。
妊娠中の方はご使用をお控えください。
内容量 140ml
【広告文責】きぬ株式会社
【メーカー】THREE
【商品区分】化粧品
THREE(スリー) THREE エミング ローション 140ml |
THREE(スリー) THREE(スリー) THREE エミング ローション 140ml 角質層のすみずみまで潤いで満たし、健やかな肌に。 自ら潤うことも、貯めこむことも、 思うようにいかなくなった肌の記憶を呼び覚ますように、 芳香がすっきりと際立つローション。 表面に乾燥のシグナルが目立つ肌にも滑らかに優しくなじんで、 バランスのとれた健やかな肌状態にし、 しなやかでキメの整った心地良い肌へと整えます。 妊娠中の方はご使用をお控えください。 内容量 140ml |
きぬ株式会社 |
THREE |
化粧品 |
【商品説明】THREE(スリー)
THREE(スリー) THREE エミング ローション 140ml
角質層のすみずみまで潤いで満たし、健やかな肌に。
自ら潤うことも、貯めこむことも、
思うようにいかなくなった肌の記憶を呼び覚ますように、
芳香がすっきりと際立つローション。
表面に乾燥のシグナルが目立つ肌にも滑らかに優しくなじんで、
バランスのとれた健やかな肌状態にし、
しなやかでキメの整った心地良い肌へと整えます。
妊娠中の方はご使用をお控えください。
内容量 140ml
【広告文責】きぬ株式会社
【メーカー】THREE
【商品区分】化粧品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。