- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 自動車用チャイルドシート本体
- > 未使用コンビ ジョイトリップgg エアスルー ブラック
未使用コンビ ジョイトリップgg エアスルー ブラック [76999530]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
こちらはコンビのチャイルドシート
ジョイトリップGGエアスルーブラックです。
間違えて2つ頼んでしまったようでどなたか使ってくださる方いましたらと思い出品しました。
早い者勝ちです。
1年保証付きです。
19000で購入しました。
未開封だったのですが、Eマークの写真を貼らないと消されてしまうようだったのでEマークの写真を撮るときだけ開封させていただきました。
送料込未使用でこの価格はお安いかと思います。
他サイトでも出品しているので急な削除ありましたら申し訳ございません。
こちらはコンビのチャイルドシート
ジョイトリップGGエアスルーブラックです。
間違えて2つ頼んでしまったようでどなたか使ってくださる方いましたらと思い出品しました。
早い者勝ちです。
1年保証付きです。
19000で購入しました。
未開封だったのですが、Eマークの写真を貼らないと消されてしまうようだったのでEマークの写真を撮るときだけ開封させていただきました。
送料込未使用でこの価格はお安いかと思います。
他サイトでも出品しているので急な削除ありましたら申し訳ございません。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 自動車用チャイルドシート本体 |
---|---|
ブランド | combi |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。