栃木県特一等米【Aランク】玄米30キロ無農薬にて、作り上げた自慢のお米です。 [7800892]

栃木県特一等米【Aランク】玄米30キロ無農薬にて、作り上げた自慢のお米です。 [7800892]

販売価格: 8,380(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

☆☆☆☆令和3年産☆☆☆☆☆☆
栃木県特一等米コシヒカリ
【Aランク級】

#ラジオなどで取り上げられて人気の無農薬のお米です!!

*30キロ*
精米サービスにて、可能です。
無農薬にて、作り上げた自慢のお米です。
*発芽~刈り入れまで愛情をかけて作っている自慢の無農薬のお米です。
*肥料には、茅、藁、炭粉、ぬかなどふんだんに拡散して作っている田んぼで取れた無農薬のお米です。
*男体山からの水を田んぼには、入っています。
*自然たっぷりの含んだ田んぼで取れたお米は、安心、安全なお米です。
*白鷺が害虫除去をしている為除草剤は、一切使ってないです。
*水がキレイな為ポンタ観賞ができる田んぼです。(^_^)v
*色々な無農薬のお米が出ていますが、我が家ては、数年前から信頼がある無農薬のお米です。
*農家のお米コシヒカリ100%混ざりけのないスーパーなどては、全く販売していない、お米です。
*お米は、
◆料亭には、かなりお米(無農薬)のお米をお目当てに、リピーター様が来て頂いているそうです。
*免疫力向上の無農薬のお米には、ビタミン群、葉酸が豊富に含まれ人気のお米です。
*玄米食として、ダイエットなど、食物繊維がたっぷり、腸内環境を整える作用があります。
*冷めでも、つやつや、ふっくら、ふんわりの甘味の特徴を持つ無農薬のお米です。
#親が柄携帯の為変わりに出しています。

#食生活改善向上に、是非食べてみませんか?
#健康生活を快適に送りましょう。
北海道~沖縄県待ての送料込みの価格です。

#アレルギー体質や、病で食生活改善をしている方が大分リピーターになりました。
#玄米をあずきと一緒に炊いて、玄米は、6時以上水に浸し蒸らします
#蒸らしたら、時間をおいて、食べますがなかには、くせがあるので、慣れるまでは、食かんが、合わないが、玄米で、食べる習慣で、病が著しくよくなったと手紙をいた来ました。
#水の量なのでふっくらに炊いたり出来ますので、玄米で、食べる時は、水の加減を変えると、美味しい玄米食が出来ます。
#無農薬のお米だからできる、食べ方で、病院の掲示板にも、無農薬のお米の宣伝をしています。
#私の親のお米は、大学で、きちんと調べているので安全、安心です!!

商品情報

カテゴリ食品/飲料/酒
› 食品
› 米/穀物

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。