ルイヴィトン(前期型)ナイルモノグラムサックミグラトゥール [65464566]

ルイヴィトン(前期型)ナイルモノグラムサックミグラトゥール [65464566]

販売価格: 20,930(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

カラー...ブラウン☆☆横x26cm縦x20cmマチ10cmショルダーの長さ70cm〜105cm位かと少しのズレはご理解下さいませ☆☆Men's&Ladies兼用☆ルイヴィトン(サックミグラントゥール)☆ナイル旧型ショルダーバッグ(シリアルNo.は元々無い方です)(メッセンジャー)大きからず小さくもなくヴィンテージバックの中でも人気のナイルの前期型であります。ファスナーの開閉は問題無いかと思います☆状態の方ですが多少の使用感はありますがリュース品の中では綺麗な方かと思いますが人それぞれ感じ方が違うので参考までにお願いします☆門スレも有りますがまだまだ使って戴ける品物かと思います☆内側は特に目立つ大きな汚れ☆破れ☆しみなどは無いかと思いますプロの鑑定士では無いので細かなとこまでは説明は出来かねますのでご了承下さい。写真での判断を宜しくお願い致しますm(_ _)mあくまでも中古品と頭に置いて購入をお考えして頂けたら幸いです☆☆4月の頭位に購入になります。☆☆説明を読んで頂きご購入をお考え下さい☆☆

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドルイヴィトン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。