COLE HAAN (コールハーン )ペットキャリーバッグ お値下げしました! [78709162]

COLE HAAN (コールハーン )ペットキャリーバッグ お値下げしました! [78709162]

販売価格: 22,120(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

再値下げしました!

コールハーンのペット用キャリーバッグです。
牛革ですが、メッシュなので柔らかく見た目より重くないです。内部はナイロン素材なので、お手入れもしやすいと思います。
私は愛犬チワワとのお出かけに使っていました。
手持ちの部分に2、3箇所最大で1センチ程のシミがあります。こげ茶色のバッグなのでそれほど目立たないと思いますが、細かい点を気にされる方のご購入はご遠慮頂きますよう宜しくお願いします。

★サイズ★

W41センチ D20センチ H24センチ
素人計測です。

★素材★

表 牛革
内側 ナイロン

ショルダーバッグにもなります。

出来る範囲でお掃除してお送りしますが、見えない所にチワワの毛が付着しているかもしれません。中古品ですのでご了承ください。

お値下げ可能ですので、コメント頂けましたら検討させて頂きます。

宜しくお願い致します。

カテゴリーペット用品 > 犬用品 > キャリーバッグ・スリング
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。