- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 抱っこひも/おんぶひも
- > エルゴベビー オリジナル
エルゴベビー オリジナル [20908365]
商品詳細
商品説明
違う抱っこひもばかり使っていて、
こちらはほとんど使わずに終わりました。
とてもきれいな状態です。
ギャラクシーグレー
商品紹介
【Originalオリジナル】エルゴベビー定番シリーズ。豊富なデザインからスタイリングに合わせてチョイス
●エルゴベビーの定番シリーズ。
●エルゴベビーは、1インファントインサート(別売)を使用した新生児抱き、2対面抱き、3おんぶ、4腰抱きの4通りの抱き方で使用可能。
●外生地は耐久性に優れたキャンパス地。内生地とフードは赤ちゃんにやさしい柔らなかな綿100%です。
●スリーピングフードは赤ちゃんの成長に合わせて長さ調節可能。睡眠時の頭部のサポートや、日よけ、風よけにも使えます。
●ウエストベルト、肩ストラップ、胸ストラップは無段階に長さ調節が可能。
【パッケージ上での対象年齢表記】1から4を満たしたお子さまにご使用ください。
1.首が完全にすわっている
2.4ヶ月以上
3.体重5.5kg以上
4.両膝がベビーキャリアから出る
※パッケージによって、4.の記載がない商品もございます。
【お手入れ方法】
•すべてのバックル、着脱テープを留めて洗濯ネットに入れてください。洗濯機使用は冷水で中性洗剤をご使用ください。
•乾燥機使用は弱モード、縫製部分が湿っている状態で乾燥機から取り出し、陰干しをしてください。
•風合いを保つために洗濯機の使用頻度は控えめにしてください。漂白剤、着香料、染色剤入り洗剤や、塩素系漂白剤は使用しないでください。
•蛍光染料が移染することがありますので、蛍光染料入り洗剤は使用しないでください。必要に応じて部分洗いをしてください。
こちらはほとんど使わずに終わりました。
とてもきれいな状態です。
ギャラクシーグレー
商品紹介
【Originalオリジナル】エルゴベビー定番シリーズ。豊富なデザインからスタイリングに合わせてチョイス
●エルゴベビーの定番シリーズ。
●エルゴベビーは、1インファントインサート(別売)を使用した新生児抱き、2対面抱き、3おんぶ、4腰抱きの4通りの抱き方で使用可能。
●外生地は耐久性に優れたキャンパス地。内生地とフードは赤ちゃんにやさしい柔らなかな綿100%です。
●スリーピングフードは赤ちゃんの成長に合わせて長さ調節可能。睡眠時の頭部のサポートや、日よけ、風よけにも使えます。
●ウエストベルト、肩ストラップ、胸ストラップは無段階に長さ調節が可能。
【パッケージ上での対象年齢表記】1から4を満たしたお子さまにご使用ください。
1.首が完全にすわっている
2.4ヶ月以上
3.体重5.5kg以上
4.両膝がベビーキャリアから出る
※パッケージによって、4.の記載がない商品もございます。
【お手入れ方法】
•すべてのバックル、着脱テープを留めて洗濯ネットに入れてください。洗濯機使用は冷水で中性洗剤をご使用ください。
•乾燥機使用は弱モード、縫製部分が湿っている状態で乾燥機から取り出し、陰干しをしてください。
•風合いを保つために洗濯機の使用頻度は控えめにしてください。漂白剤、着香料、染色剤入り洗剤や、塩素系漂白剤は使用しないでください。
•蛍光染料が移染することがありますので、蛍光染料入り洗剤は使用しないでください。必要に応じて部分洗いをしてください。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 抱っこひも/おんぶひも |
---|---|
ブランド | Ergobaby |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。