- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > 4月末まで 美品 シャネル デニムコート
4月末まで 美品 シャネル デニムコート [39324609]
商品詳細
商品説明
4月末までの出品とさせていただきます。
シャネルのデニム生地の素敵な素敵なコートです。
シャネルのデニム生地のコートは珍しいです。
ファスナーが上下どちらからも開け閉めできるようになっているため、下に着たニットやスカートを見せて着こなすこともできます。
ファスナーを全て閉めるとワンピースとしてもお召しになれます。
うすい水色
サイズ36
着丈約92センチ
肩幅ラグラン袖のため計測不可
脇幅約40センチ
表地綿100%
裏地絹100%
数年前購入後、2回ほど袖を通しただけなので、ほぼ新品です。
汚れは見当たりませんが、見落としがありましたらご理解下さい。
高額商品ですので質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
シャネルのデニム生地の素敵な素敵なコートです。
シャネルのデニム生地のコートは珍しいです。
ファスナーが上下どちらからも開け閉めできるようになっているため、下に着たニットやスカートを見せて着こなすこともできます。
ファスナーを全て閉めるとワンピースとしてもお召しになれます。
うすい水色
サイズ36
着丈約92センチ
肩幅ラグラン袖のため計測不可
脇幅約40センチ
表地綿100%
裏地絹100%
数年前購入後、2回ほど袖を通しただけなので、ほぼ新品です。
汚れは見当たりませんが、見落としがありましたらご理解下さい。
高額商品ですので質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|---|
ブランド | CHANEL |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。