芳山作 本蒔絵塗り 簪・前櫛セット 赤 [70781150]
商品詳細
商品説明
ご覧下さりありがとうございます。
作者:芳山の蒔絵塗りの前櫛&平打ち簪セットになります。
母から譲り受けましたが、私自身が和装する機会が少なくなったため出品いたしました。
古いものではありますが、質がとても良く
今では入手困難かと思います。
定期的に手入れしておりましたので簪と前櫛自体は綺麗ですが、古いものになるため専用の箱は黄ばみが出ております。
専用箱が不要であればご購入の際に、コメントいただけますでしょうか。
迅速に対応するように心掛けておりますが、仕事の都合上、発送までにお時間を頂く場合がございます。
通常はご購入後、翌日に発送致します。
よろしくお願い致します。
作者:芳山の蒔絵塗りの前櫛&平打ち簪セットになります。
母から譲り受けましたが、私自身が和装する機会が少なくなったため出品いたしました。
古いものではありますが、質がとても良く
今では入手困難かと思います。
定期的に手入れしておりましたので簪と前櫛自体は綺麗ですが、古いものになるため専用の箱は黄ばみが出ております。
専用箱が不要であればご購入の際に、コメントいただけますでしょうか。
迅速に対応するように心掛けておりますが、仕事の都合上、発送までにお時間を頂く場合がございます。
通常はご購入後、翌日に発送致します。
よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › 水着/浴衣 › 和装小物 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。