- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > 10.5インチ iPad Air Wi-Fi 64GB シルバー iPad3
10.5インチ iPad Air Wi-Fi 64GB シルバー iPad3 [46007674]
商品詳細
商品説明
検討される方はコメント連絡お願いします
他フリマサイトでも出品中
現行型のiPadAir3(第3世代)です
2020年1月にAppleStoreで購入しましたがほとんど使用していないため出品します
箱、付属品あり
購入時保護フィルム取り付け済み、ペン等未使用、キズ汚れなく美品です
装着していたタブレットケースもお付けします。
取引成立後データの初期化作業をするので多少お時間いただきます。
容量64GBWi-Fiモデル
カラーシルバー
10.5インチRetinaディスプレイ
広色域ディスプレイ(P3)
TrueToneディスプレイテクノロジー
シルバー、スペースグレイ、またはゴールドのアルミニウムボディ
Lightningコネクタ
iPadAir(第3世代)Wi-Fi+Cellularの右側にはnano-SIMトレイがあります。
TouchID
ApplePencil(第1世代)に対応
SmartKeyboardに対応
発送
かんたんラクマパックを予定
注意事項
中古品の商品状態についてはUSEDという性質上、経年劣化による使用感、シミ、匂いといったダメージ等は個人差がありますのでご理解をお願いします
落札後のキャンセルや返品はお受け出来ません
質問や不明な点ありましたらコメントまでよろしくお願いします
他フリマサイトでも出品中
現行型のiPadAir3(第3世代)です
2020年1月にAppleStoreで購入しましたがほとんど使用していないため出品します
箱、付属品あり
購入時保護フィルム取り付け済み、ペン等未使用、キズ汚れなく美品です
装着していたタブレットケースもお付けします。
取引成立後データの初期化作業をするので多少お時間いただきます。
容量64GBWi-Fiモデル
カラーシルバー
10.5インチRetinaディスプレイ
広色域ディスプレイ(P3)
TrueToneディスプレイテクノロジー
シルバー、スペースグレイ、またはゴールドのアルミニウムボディ
Lightningコネクタ
iPadAir(第3世代)Wi-Fi+Cellularの右側にはnano-SIMトレイがあります。
TouchID
ApplePencil(第1世代)に対応
SmartKeyboardに対応
発送
かんたんラクマパックを予定
注意事項
中古品の商品状態についてはUSEDという性質上、経年劣化による使用感、シミ、匂いといったダメージ等は個人差がありますのでご理解をお願いします
落札後のキャンセルや返品はお受け出来ません
質問や不明な点ありましたらコメントまでよろしくお願いします
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | Apple |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。