【入手困難】非売品 懐中時計 ペコちゃん人形 アンティーク 昭和レトロ [24652465]

【入手困難】非売品 懐中時計 ペコちゃん人形 アンティーク 昭和レトロ [24652465]

販売価格: 23,100(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

懐中時計を持ったペコちゃん人形
1980年代の当時物のため希少性が高く、
なんでも鑑定団で8の値がついておりました✨

家に飾っていたため、経年劣化による色褪せや色剥げなどあります。

また、足元が外れたことにより、ペコちゃんが前屈みになっております。今まで飾っていて問題はありませんでしたが、気になる方は購入後にご自身で修理していただければと思います。
横から撮った写真がありますので、ご確認ください。

時計は動いたり、止まったりという感じで正常に作動はしません。

かなりレアなペコちゃん人形なので、ペコちゃん好きの方やコレクターさんなど、この機会に是非!

ほかにも、珍しいペコちゃん希少なペコちゃんアイテムを現在出品中ですので、ご興味ある方はぜひご覧になってください。

自宅保管のため、ご理解ある方のみご購入お願い致します。

発送はプチプチなどに梱包のうえお送りいたします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > アンティーク雑貨
商品の状態傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。