EK PAO様【引取り】 イバタ ダイニングテーブル 飛騨家具 無垢材 [18278675]
商品詳細
セット購入、引取りのため専用とさせていただきました。
ダイニングテーブル、肘掛け椅子1脚、ベンチ1脚、椅子3脚のセット【引取り】
飛騨家具 イバタインテリアのリビング・ダイニングテーブル 収納ラック付き
25年前に購入したものですが大き過ぎたため買い替え、その後布を掛けて保管しておりました。
実際の使用期間は2ヶ月程です。
長期保管のため「やや傷や汚れあり」としました。
キズ、汚れは写真で確認してください。
※送料が高いので【引取り】希望です。
引取り場所は東京・板橋区です。重量があるのでお二人でお願いします。
※別宅保管のため日程調整にお時間をいただく場合があります。
◾️サイズ 幅170センチ・奥行90センチ・高さ61センチ
リビング・ダイニング兼用とするため、天板の高さが低いものを探してようやく見つけたテーブルです。
片側は小物を置ける便利な収納ラック仕様となっています。
天然木の無垢材でずっしりと重厚感があります。
樹種の記憶は定かではないのですが、天板の模様からタモではないかと思います。
※写真に写っている椅子・ベンチは年明けに出品します。
こちらのテーブルに合わせて座面の高さが低めの椅子です。(座面高37センチ)
引取り(着払い表示)で、個々の状態により一脚2,000〜3,で出品予定です。
肘付椅子1脚、椅子4脚、ベンチ1脚
#飛騨家具
#Ibata interior
#イバタインテリア
カテゴリー | 家具・インテリア > 机・テーブル > ダイニングテーブル |
---|---|
ブランド | イバタインテリア |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。