- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テント・タープ
- > snow peak アメニティドームM SDE-001 + マットシートセット
snow peak アメニティドームM SDE-001 + マットシートセット [40126334]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。以前、こちらから落札いたしましたが、使う機会が無くなりましたので出品いたします。こちらで購入以来、一度も使用してはおりません。以下の説明文は以前の出品者のものです。
スノーピークのアメニティドームMと専用のマットシートセットです。数年前に直営店で購入して4、5回使用しています。キャンプギアが家に収納しきれなくなったため今回一部放出することにしました。多少の汚れや傷がありますので中古品であることをご了承ください。アメドの良さはやはり設営のしやすさとコンパクトな収納だと思います。テントだけだとキャンプは出来ませんのでシートとマットは必須ですのでこれを機にいかがでしょうか。テントとマットシートセットの単品売りはしていません。サイズが大きいので梱包のダンボールはお手製になります。
中身 インナーテント、フライシート、フレーム、自在付ロープ、フロアマット、フロアシート
※ロープは本体に付いた状態ですので、すぐに設営できます。
※ペグは付属していません
カラー···ベージュ
お好きな方、いかがでしょうか?お安く出品致します。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ |
---|---|
ブランド | スノーピーク |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。