美品 アメリカ製 ブルックスブラザーズ ボタンダウンシャツ USA ヴィンテージ [71857031]

美品 アメリカ製 ブルックスブラザーズ ボタンダウンシャツ USA ヴィンテージ [71857031]

販売価格: 7,700(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
値引きやご質問はお気軽にコメントへどうぞ

■アイテム説明
BROOKS BROTHERS
MADISON FIT
MADE IN USA
アメリカ製インポートファブリック
スーピマコットン100%
マチ付き シェルボタン
都内古着屋で購入

■サイズ
表記;16ハーフ 34
176cm 70kgでややオーバーサイズで着てちょうどいいサイズ感。
平置きサイズ(cm)
身幅(脇〜脇)|67
肩幅|50
胴囲|64
袖丈|62
裄丈|88
着丈|81

■ディテール
上質なインポートのオックスフォード生地を使用しシェルボタンやマチ付きなどヴィンテージディテールを取り入れたデザインを伝統あるアメリカの工場で仕立てた最高級ポロカラーシャツ。縫製や生地感は非常に高級感があり着込むほどに生地の目が詰まり美しいパッカリングが生まれブルックスブラザーズにしか出せない特別なシャツです。今後アメリカ製は資産価値も望める持ってて損はないと思います。

comoli 、オーラリー、ルメール など好きな方におすすめできるやや大きめサイズでワイドスラックスに合わせてオーバーサイズシルエットを楽しめます。爽やかなブルーはどなたでも似合いコーディネートの幅も広くおすすめです。ここまで綺麗なアメリカ製はなかなかないかと思います。

■状態
非常に綺麗で数回洗ってうねりが出始めた状態。襟と袖口はごくごく薄く着用による薄汚れ黄ばみがある程度でとても綺麗です。他傷汚れありません。まだまだ綺麗目に着ていただけます。ワードローブ整理のため大切にしていただける方にお譲りします。

■発送
ゆうパケットポストでポストに配達。OPP袋に入れたあと中が見えないビニール袋に入れて発送します。小さく畳むため折じわがきつくつく事をご了承下さい。届いたらすぐに開けてシワを伸ばしてください。

カラー...ブルー
柄...無地
カラーデザイン...ボタンダウン(BD)

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドブルックスブラザーズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。