three sisters バックリボンサッカートップス ホワイト [35197011]

three sisters バックリボンサッカートップス ホワイト [35197011]

販売価格: 10,010(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます☺︎

モデルchayちゃんのブランドです。

発売と同時に購入したものの、
私には甘すぎて1度着用し保管しておりました。
(ホームクリーニング済み)
汚れやシミはございませんが、
神経質な方は購入をお控えください。

定価24,200円(税込)

これからの季節にいかがでしょうか。

以下引用

表面に凹凸があるサッカーストライプが爽やかなトップス。
厚み、ハリのある上質な生地を使用しております。シワがつきづらく、伸縮性もあるため着心地が良いのが特徴。デイリーにご着用いただけます。裏地にも肌触りの良い生地を使用し、透ける心配もございません。
うしろ身頃にはリボンを三つ並べ、華奢ながらも存在感のある長さにカット。動くたびにフワリと揺れ、可愛らしく華やかなバックスタイルです。
着用時には、一番上のリボンのみを結んでいただくため、スムーズにご着用いただけます。二、三番目のリボンは固定しておりますが、着用する前に整え、結んでいただけます。
胸下の切り替えに大きなアーチを描き、フレアの生地をたっぷりと取ることでスタイルアップも計算。
また、あえて袖のボリュームを抑えシンプルなデザインにすることで、カーディガンやジャケットなども羽織りやすく。
今の時期から秋口まで、そして春先からと長く愛用していただけますと幸いです。
--------------
着用サイズF/モデル身長157cm

#threesisters
#スリーシスターズ
#chay
#チェスティ
#chesty

商品情報

カテゴリレディース
› トップス
› シャツ/ブラウス(半袖/袖なし)
ブランドChesty

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。