メジャークラフト デイズ Days DYC 652 UL BF ベイトフィネス [74459601]

メジャークラフト デイズ Days DYC 652 UL BF ベイトフィネス [74459601]

販売価格: 8,600(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご観覧をして下さりありがとうございます( > _ > )

タックル整理を兼ねてこの度出品をさせて頂きました。

1時間程度の釣行を2〜3回ほど使用しただけですので大きな傷等は見受けられないように思います。

DYC-652UL/BF
スモラバやジグヘッド、ワーム系リグをベイトリールで使用するのに最適なベイトフィネスモデルです。根掛かりの多いポイントやストラクチャーをタイトに攻めたい時のように、太めのラインを必要とするときに使ってもらいたい。繊細なルアーアクションを演出できるしなやかなティップと瞬時の合わせが可能な張りのあるバットが特徴のモデルです。ヘビーダウンショットやライトテキサスにもお勧めです。

即購入、コメントなど歓迎です( > _ > )

よろしくお願い致します。

形式...ベイトロッド

特徴...ツーピースロッド

釣種...ルアー

#釣り
#フィッシング
#竿
#ロッド
#ベイトフィネス
#メジャークラフト
#MAJOR_CRAFT
#デイズ
#Days
#SHIMANO
#シマノ
#DAIWA
#ダイワ
#ジャッカル
#一誠
#issei
#ガンクラフト
#Deps
#レイドジャパン

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド
ブランドメジャークラフト
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。