ミナ ペルホネン skip 生地 はぎれ 全巾×50cm オフホワイト黄色の花 [90026540]
商品詳細
商品説明
skipファブリック
22,680円/100cm(税込)50cm11340円+送料
=11504円
ホワイト
生地巾148cm
素材リネン100%、刺繍部分:コットン100%
全巾148cm×長さ50cmでの出品です。
大変柔らかな生地、細いリネン糸を織ったリネン生地です。
色は白系ですがオフホワイト、オートミール色です。
前に発売されたパープル生地のskipの花の色と比べて
もっと綺麗で可憐なイメージです。
今回の生地は他の色が白系の花の中
此方だけが綺麗な黄色の花を付けていました。
生地は珍しく服地に近く
洋服作りに適した厚み、柔らかさでした。
※発送は立て込む事もございます。順次カットをして発送準備をして行きますがゆとりのある方のみご購入下さいませ。
※一度人の手に渡ったものですので、店頭で販売されているような完璧なものではありません。神経質な方は入札をお控えください。
※十分に検品しておりますが、素人のため、見落としがあることもございます。ご理解のうえ、ご入札ください。
※トラブル防止のため、ご質問は入札の前はでお願いします。
※当方部屋飼い猫がいます。アレルギーの酷い方は入札をお控え下さいませ。
※アイコスの喫煙者がいます。保管場所とは離れておりますが、匂いの気になる方は入札をご遠慮下さいませ。
22,680円/100cm(税込)50cm11340円+送料
=11504円
ホワイト
生地巾148cm
素材リネン100%、刺繍部分:コットン100%
全巾148cm×長さ50cmでの出品です。
大変柔らかな生地、細いリネン糸を織ったリネン生地です。
色は白系ですがオフホワイト、オートミール色です。
前に発売されたパープル生地のskipの花の色と比べて
もっと綺麗で可憐なイメージです。
今回の生地は他の色が白系の花の中
此方だけが綺麗な黄色の花を付けていました。
生地は珍しく服地に近く
洋服作りに適した厚み、柔らかさでした。
※発送は立て込む事もございます。順次カットをして発送準備をして行きますがゆとりのある方のみご購入下さいませ。
※一度人の手に渡ったものですので、店頭で販売されているような完璧なものではありません。神経質な方は入札をお控えください。
※十分に検品しておりますが、素人のため、見落としがあることもございます。ご理解のうえ、ご入札ください。
※トラブル防止のため、ご質問は入札の前はでお願いします。
※当方部屋飼い猫がいます。アレルギーの酷い方は入札をお控え下さいませ。
※アイコスの喫煙者がいます。保管場所とは離れておりますが、匂いの気になる方は入札をご遠慮下さいませ。
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › 素材/材料 › 生地/糸 |
---|---|
ブランド | mina perhonen |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。