グリーンライツ様専用 ワコマリア(WACKO MARIA) 刺繍入りブルゾン [37651698]

グリーンライツ様専用 ワコマリア(WACKO MARIA) 刺繍入りブルゾン [37651698]

販売価格: 27,390(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

両腕に龍の刺繍が入ったワコマリアのブルゾンです。服の系統が変わったため出品します。
両腕の龍の刺繍がポイントの商品です。

3代目J Soul Brothers岩田剛典、コムドットひゅうが、舐達磨バダサイクッシュ等有名人も多数着用しているものでございます。

阪急のワコマリアの店舗にて購入いたしました。
正規品です。

定価:7

●サイズ:タグ表記 Lサイズ
177cm〜184cm位の方が丁度良いかと思われます。
173〜176cmほどですと、オーバーサイズで緩く着るようなイメージになると思います。

●状態:
4〜5回着用しましたが、汚れやほつれなどありません。

●その他、注意事項:
自宅マンションにて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。

お値下げにもある程度は応じるつもりですので、ご質問ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

#ワコマリア
#wackomaria
#supreme
#岩田剛典
#コムドットひゅうが

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドワコマリア
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。