- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > テント/タープ
- > コールマン★ラウンドスクリーン2ルーム★マットセット
コールマン★ラウンドスクリーン2ルーム★マットセット [94649072]
商品詳細
商品説明
コールマンラウンドスクリーン2ルームハウスと専用シートのセット販売になります。
キャンプ初心者、とりあえずキャンプしたい方、ファミリーキャンプの方におすすめ!
グランドシートとマットのセットは
必要になると思いますので、このセット商品をおすすめします。
2年前の夏に購入し5回程使用しました。
テント買い替えのため出品させていただきます。
先日試し張りをして確認したところフライシート、インナーテント、グラウンドシート、インナーマット共に穴や破れ等はありませんでした。
ペグの欠品がありますが、問題なく設営可能です。気になる方は100均の物などで代用可能です。
※スチールハンマーはありません。
コールマン定番テントです。よろしくお願いします。
キャンプ初心者、とりあえずキャンプしたい方、ファミリーキャンプの方におすすめ!
グランドシートとマットのセットは
必要になると思いますので、このセット商品をおすすめします。
2年前の夏に購入し5回程使用しました。
テント買い替えのため出品させていただきます。
先日試し張りをして確認したところフライシート、インナーテント、グラウンドシート、インナーマット共に穴や破れ等はありませんでした。
ペグの欠品がありますが、問題なく設営可能です。気になる方は100均の物などで代用可能です。
※スチールハンマーはありません。
コールマン定番テントです。よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › テント/タープ |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。