- ホーム
- > スポーツ
- > マリンスポーツ
- > サーフィン・ボディボード
- > 303(Three on Three) Flounder 7'2 QUAD
303(Three on Three) Flounder 7'2 QUAD [54295035]
商品詳細
303SURF BOARDS
モデル名/ Flounder L 7'2 x W 55.5cm x T 6.9cm
とにかく早い!です。
テイクオフはもちろん、乗った時のスピード感はすごいです。
さすが公平さんSHAPEだと実感しました。
(ショップで委託販売もお願いしました。
そちらで売れたら途中でも下げますのでご了承ください。)
・カスタムボード オプション多数 購入時価格 約190.
・ストリンガー ダークウッド使用
・ボランパッチ (デッキ.フィン周り)
・フューチャーフィンボックス
使用頻度少ないです。
サーフ中のクラッシュではなく、持ち運び時にできた傷やその他小さい傷も全てプロの工場で修理済み。日焼けもなく気になるフットマークなども少なくきれいな方だと思います。
※あくまで中古品ですのでNRNCでお願い致します。
フラウンダーモデルは、少し長めのサーフボードで軽やかにクルーズしてみたいというライディングイメージを、すんなりと叶えてくれるミッドレングスボードです。
独特のスムーズ&スピード感をミッドレングスで体現できるようなボードです。TWIN FINとこちらのQUAD が選べる FLOUNDER
こちらは後者のダイアモンドテール QUAD モデルになります。TWINのルーズさよりも、長さに影響されず、しっかりQUAD FINが レールをホールドし、とても早いスムーズなターンができます。何よりテイクオフは以上に早く、この長さではあり得ないマニューバーやカービングができます。TWINも乗った上でこのモデルの良さを体感したモデルになります。
サーフィンの時ではない持ち運び移動の際にできた傷等は
全てボードファクトリーにて修理済みです。
※配送の場合はお近くの運送会社の営業所止めになります。
※千葉県一宮界隈か湘南鎌倉~茅ヶ崎間あたりでの手渡し希望です。
カテゴリー | スポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。