untitled ディープグレー ロングコート サイズ00 新品同様 [42928606]

untitled ディープグレー ロングコート サイズ00 新品同様 [42928606]

販売価格: 32,190(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

untitledの昨年、松坂屋にて購入したコートです。
サイズ00
ブラックより、カチッとなり過ぎず、オシャレなディープグレーなので、オンオフ合わせやすいです。

車通勤になり、ロングコートがあまり必要なくなり出品しました。昨年は一度だけ着用しました。

00サイズは、店頭でも、入る枚数が少ないそうで
たまたま残ってました。

ボタンを閉めると、少しハイネック気味になるので、ストールと合わせていただくと首からの冷気は
シャットアウトできます。

ボタンを開けて着用した時と、雰囲気がかなり変わるので、2way的でとても使いやすいと思います。

コートはすぐにはセールにかかりませんし、小さいサイズがなかなか残らないのでいかがでしょうか。
店頭と同じクオリティをお求めの方はご遠慮くださいね。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXS(SS)
ブランドアンタイトル
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。