【MBアイテム】DSKBシャツ [54605630]
商品詳細
【】
MBアイテムのDSKBシャツのLサイズです。
数回着用しましたが尾州ウールシャツを購入し、こちらのシャツを着る機会が減ったため出品しました。
着用後はクローゼットにて保管してましたが素人保管のため神経質な方は購入をお控えください。
※以下説明文
セクシーなツヤ感ですが、キメすぎにならないようにゆったりした身幅を意識しました。ただ袖周りは細くなっているのでダボダボしたストリートな印象はありません。コムデギャルソンやヨウジヤマモトなどのモードスタイルが好みの方にはたまらないイメージ。
国内老舗高級生地メーカーのものを採用しましたが、なんとこちら家庭用洗濯機で洗えて、干しておくだけで洗いシワが消えるスペシャルなイージーケア。
この手の高級シルク素材はケアが面倒なものですが、こちらは何も考えずともガンガン使ってガンガン洗える。ヘビーユースできるので袖をまくって夏につかったり、気にせず毎日使えます。
モノトーンに映える深みのあるグリーンカラー、春のコートかわりにもおすすめです。
Lサイズ
バスト:125cm
着丈:110cm
肩幅:54.3cm
袖丈:60cm
袖口:24.5cm
素材:トリアセテート57%、ポリエステル43%
袖丈···長袖
カラー···ブラック
柄...無地
カラーデザイン...レギュラーカラー
#MBアイテム
#ハイエンド
#DSKBシャツ
#MB
#エムビー
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。