L'Appartement L.L.Bean Canvas Tote Bag M [8512528]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
L'Appartement
L.L.BEANCanvastotebagM
カラーネイビー
Dカン無しのタイプです。
新品未使用タグ付き
購入後、使用せずクローゼットの中で大切に保管しておりました。
穴は少なめかと思いますが、レミレリーフのダメージ加工をご了承の上ご購入をお願いいたします。
お写真でご確認くださいませ。
※申し訳ございませんが、お値段交渉はご遠慮ください。
※ご購入後の返品返金、クレーム等のご対応は致しかねます。新品未使用でありましても自宅保管のお品です。ご理解の程よろしくお願いいたします。
※家族にペット・喫煙者はございません。
⭐︎小さく折り畳んでの発送となります。その際のたたみジワ等、ご了承くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
L'Appartement
L.L.BEANCanvastotebagM
カラーネイビー
Dカン無しのタイプです。
新品未使用タグ付き
購入後、使用せずクローゼットの中で大切に保管しておりました。
穴は少なめかと思いますが、レミレリーフのダメージ加工をご了承の上ご購入をお願いいたします。
お写真でご確認くださいませ。
※申し訳ございませんが、お値段交渉はご遠慮ください。
※ご購入後の返品返金、クレーム等のご対応は致しかねます。新品未使用でありましても自宅保管のお品です。ご理解の程よろしくお願いいたします。
※家族にペット・喫煙者はございません。
⭐︎小さく折り畳んでの発送となります。その際のたたみジワ等、ご了承くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。