【テンマクデザイン】サーカスST(ピグメントあり) [4446732]

【テンマクデザイン】サーカスST(ピグメントあり) [4446732]

販売価格: 7,920(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

テンマクデザインのサーカスSTです。

廃盤荷なった、ピグメント加工ありのモデルです。

1年半前に購入し、デイキャンプ数回、泊まりキャンプに3回使用しました。

備品は全てあり、素人検品ですが、目立った穴は見当たりませんでした。

きれいに使っていたつもりでしたが、最後の泊まりキャンプの際に雨に降られてしまいました。

撤収後、その日のうちに干して乾燥させ、泥汚れも可能な限り落としましたが、スカート部分を中心に多少汚れがの残っています。

主に息子とのデュオキャンプに使っていましたが、設営が簡単で、とても使い勝手が良かったです。

有名な「サーカスTC」の影に隠れがちですが、雨に強く軽いため、自分のようなライトキャンパーにはこちらの方が向いていると感じました。

もっと長く使うつもりでしたが、今回デュオからファミリーにスタイルを変更する都合上、ギア整理のため出品します。

中古品のため、完璧を求める方はご遠慮ください。

ノンクレーム、ノーリターンでお願いします。

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ
ブランドテンマクデザイン
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。