SHELTER別注 ガーデンオブエデン SV BEADS BRACELET [7311039]
商品詳細
カラー···シルバー
付属品···ギャランティー(証明書),箱
SHELTER別注】 Garden of Eden SV BEADS BRACELET となります。
(税込)
新品で購入しましたが、自身には合わず出品しました。一度だけ付けました。
付属品は揃っています。
重ね付けにもおすすめなシルバーブレスレット
こちらは925シルバービーズをブラックの鹿革でつなぎ合わせたブレスレット。サイズ感はオリジナルのプレートが配されたアジャスター部で調整が可能で時計やその他のアクセサリーとの重ね付け等、スタイリングに応じて様々なアレンジが可能となっています。
カラーもシックにブラックとシルバーでまとめあげ、都会的でモードな印象に。普段のスタイリングを一味も二味も違った印象へとアップグレードしてくれるアイテムです。
サイズ最大28cm
素材 : SILVER 925
未使用に近く状態は良いと思いますが、完璧を求める方、神経質な方はご購入はお控え下さい。
自身非喫煙者でペットも飼っておりません。
Garden of Eden | ガーデンオブエデン - 東京を拠点にファッション感度の高いオリジナルアクセサリーを製作するかたわら、数々の国内トップブランドのアクセサリー製作も請け負う、その卓越したデザインセンスに定評のあるブランドです。
#ガーデンオブエデン
#シェルター
#ビーズブレスット
#インディアンジュエリー
カテゴリー | ファッション > メンズ > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ガーデンオブエデン |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。