ミナペルホネン mina perhonen puzzle ワンピース 袖なし [48623457]
商品詳細
ミナペルホネン
mina perhonen
puzzle
36
ワンピース(袖なし)
【素材】
表生地 綿 52%
麻 48%
裏生地 ポリエステル 100%
左右ポケット付
ひも付(共布)
【サイズ】36
採寸しましたのでご参照ください。
肩幅 約35 cm
身幅 約46cm(脇の下)
裾幅 約106.5cm
着丈 約106.5cm
身丈 約108.5cm
購入は10年ほど前と記憶しています。購入当時何度か着用しましたが、その後はクリーニング店にてクリーニング後クローゼットに保管していました。
この度出品するにあたり再度状態を確認し、染みと見受けられるところはクリーニング店にて染み抜き後、クリーニング済みです。気持ちよくお使いいただけると思いますが、新品ではありませんので、とりきれない染みや見落とす程度の小さな
キズや汚れはあるかもしれません。
(ネックまわり・脇の染み、裾よごれを染み抜きしてもらいました。)
クリーニング店のラベルを取り付けるための安全ピンの穴もありますが目立ちません。
右脇に7mm程のほつれがありましたので縫いました。(画像19)
上記の状態をご了承いただける方のご購入をお待ちしております。
長期間自宅保管の中古品ということをご理解の上ご検討ください。
らくらくメルカリ便→ゆうゆうメルカリ便に変更することがあります。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ミナペルホネン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。