Gentle Monster Crella S3 [40886429]
商品詳細
Gentle Monster
ジェントルモンスター
Crella S3
韓国で購入しました。未使用です。豹柄ですが上品なカラーなのでお洒落なワンポイントアクセスになります。
3枚目以降が実物の写真です。着用画像はオフィシャルサイトから引用しました。ケース無し、箱付きでお送りします。
————-
Crella S3は、キャットアイ型のクリームヒョウ柄アセテートサングラスです。コンパクトなフロントのやわらかい曲線とバランスのとれたボリューム感がトレンディな雰囲気を演出します。テンプルのロゴディテールとメタル装飾がブランドのアイデンティティを強調し、紫外線カット率99.9%のブラックレンズを使用しました。アセテート素材の製作の特性上、手作業で行われており、製品ごとに不規則なパターンでデザインされています。
Acetate cat-eye frame
Metal details on temples
Frame Front: 148mm, Frame Side: 150mm
Lens Width: 53.9mm, Lens Height: 36.7mm
Bridge: 18mm
カラー···ベージュ
カラー···ブラウン
カラー···ブラック
柄···ヒョウ柄
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。