- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 新品 iPhone SE 第3世代 スマホ 本体 アップル 64G 無音シャッタ
新品 iPhone SE 第3世代 スマホ 本体 アップル 64G 無音シャッタ [87499745]
商品詳細
iPhone SE (第3世代) カラー: ミッドナイト 容量: 64GB
先々月アメリカで購入してもらったもので、一括購入なので残債も無く、アクティベーションロックも無いです。(開封し動作確認も問題無し)海外版のiPhoneは、マナーモードにすると写真撮影時のシャッター音が無いので、購入したのですが、間違ってSIMロックありの機種でした。当面アメリカに行く予定もなく、アップルストアに相談したら、SIMロック解除は通信会社に聞いて申請してくれとのことでした。straighttalk という通信のSIMカードが付属しております(1枚目の写真の一番左端のもの)が、米国ではスグ使えるようですが、日本では使えないかと。(試してませんが。)Wifiは、普通につながります。 アメリカで使用検討されている方や、英語が得意で、アメリカの通信会社へSIM解除の問い合わせができる方、または、ソフトウェアなどでSIM解除できる知識のある方であれば、新品で格安なので、いかがでしょうか。新品のiPhoneにはついている透明の保護シールも付いてますが、動作確認時に一度はがしてます。また、箱やSIMも開封はしました。(写真参照)証拠として、世界中のIMEI情報を確認できるサイトで調べましたが、CLEAN で問題ないスマホです。(最後の写真)
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。