- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > 毛皮/ファーコート
- > タグ付き、新品・未使用 ヘルムートラング フェイクファー フード付きジャケット
タグ付き、新品・未使用 ヘルムートラング フェイクファー フード付きジャケット [49279814]
商品詳細
商品説明
お値下げしました❤️
HELMUTLANG
2018-2019秋冬シーズンに伊勢丹にて購入しましたヘルムートラングのフェイクミンクファーのフード付きボンバージャケット、コート。お色はグレーです。
フードまで総ファーで高級感のあるファージャケットコート、ダウンジャケットの代わりにもなるあたたかさです。
タグ付き、新品・未使用の状態です。
お写真1,2はヘルムートラングオフィシャルHPよりお借りしましたお色違いの黒です。
*フォクシーやセオリー、ジョゼフお好きな方にも合わせていただけると思います。フォクシーの40サイズ、セオリー、ジョゼフのSが近いです。パーカーお好きな方にもぜひ。
*プロフィールお読みください。
サイズS
着丈:58cm
袖丈:66cm
素材
アクリル系繊維100%
購入価格約8~9万円
パーカー
フード付きコート
フーデッドジャケット
エコファー
ロンハーマン
エストネーション
HELMUTLANG
2018-2019秋冬シーズンに伊勢丹にて購入しましたヘルムートラングのフェイクミンクファーのフード付きボンバージャケット、コート。お色はグレーです。
フードまで総ファーで高級感のあるファージャケットコート、ダウンジャケットの代わりにもなるあたたかさです。
タグ付き、新品・未使用の状態です。
お写真1,2はヘルムートラングオフィシャルHPよりお借りしましたお色違いの黒です。
*フォクシーやセオリー、ジョゼフお好きな方にも合わせていただけると思います。フォクシーの40サイズ、セオリー、ジョゼフのSが近いです。パーカーお好きな方にもぜひ。
*プロフィールお読みください。
サイズS
着丈:58cm
袖丈:66cm
素材
アクリル系繊維100%
購入価格約8~9万円
パーカー
フード付きコート
フーデッドジャケット
エコファー
ロンハーマン
エストネーション
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › 毛皮/ファーコート |
---|---|
ブランド | HELMUT LANG |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。