Bugaboo Bee3(バガブー ビー3)シートライナー付き [42162762]
商品詳細
オランダ生まれの大人気のベビーカー
Bugaboo Bee3(バガブー ビー3)
2015年11月に正規品を新品購入。
二人の子供に4年ほど使用し、その後トランクルームにて室内保管しておりました。
常にシートライナーを付けて使用していたため、汚れは比較的少ない方かと思います。
使用に伴う小傷や汚れはありますが、目立ったダメージは無く走行性や性能には何も問題ありません。
ホームクリーニング、消毒済みです。
ペット、喫煙者はおりません。
中古品という事をご理解頂き購入をお願いいたします。
発送はバガブーが入る大きなダンボールが無いため、プチプチで厳重に梱包して発送させて頂きます。
送料の兼ね合いから北海道、九州、沖縄県、離島への配送はお断りさせていただきたいと思います。
また、東京都港区まで引き取りに来て頂ける場合は4000値引き致します。
●購入価格:10
●仕様
本体:シルバー
シート:グレー
キャノピー:ブルー
●付属品
シートライナー(ブラック)(正規品)
バガブーはこのbee3以降大きなモデルチェンジはないようなので、現在bee6まであるようですがそんなに型落ち感は感じないかと思います。
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー |
---|---|
ブランド | バガブー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。