ウォルトディズニー 希少品! ビッグフィギュア ダンボ & ティモシー [1316348]

ウォルトディズニー 希少品! ビッグフィギュア ダンボ & ティモシー [1316348]

販売価格: 15,300(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ウォルトディズニーインターナショナルジャパンのダンボ&ティモシーのビッグフィギュアです。
4年くらい前に中古品で購入しました。
大きくて、重いです。
中古品での購入と自宅でも飾っていたので
汚れや傷などがあります。
色あせもあり。
写真でご確認下さい。
ティモシーの袖口と耳が破損あり。
ダンボの鼻傷あり
台座も傷あり。
古いフィギュアで大きくて壊れやすい陶器のような素材のわりに、破損も汚れも少ない方だと思いますが、その他見落としなどありましたら、ご容赦ください。
完全品をお探しの方は、入札をお控えください。
今回の商品は、特にデリケートなお品物ですので、お取り引き上でのトラブル防止の為
評価が20未満の方とのお取り引きはお断りさせていただきます。
落札いただいても、落札者様都合でのキャンセルの処理とさせていただきますので、ご了承下さい。

ダンボールに入れて、匿名配送の予定です。
壊れ物で重い商品ですので、しっかりと梱包の予定ですが、離島など配送方法に強化が必要な場合は、落札前に1度コメントを下さい。
配送料を別料金で対応いたします。
即購入OKです。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。