- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ノートPC
- > Windowsノート本体
- > 【美品】NECノートパソコン赤 Core i7 8GB ブルーレイ カメラ付き
【美品】NECノートパソコン赤 Core i7 8GB ブルーレイ カメラ付き [77309421]
商品詳細
とても丁寧に使われた印象の赤色(ブレイズレッド)がきれいなノートパソコンです。
キーボード保護フィルムが剥がされていないことからも丁寧な様子が伺えます。
外観的には、殆どキズがなく未使用に近い印象です。
13.3インチのコンパクトサイズなので、学習机の学生さんに特におすすめです。
高性能 CPU Core i7、メモリ8GBに増設、爆速SSD256GB、さらにHDD250GBサービス(USB接続)ですから、1以下の中古品としては破格の高SPECです。
光学ディスクドライブは、ブルーレイだから、ブルーレイでもDVDでも再生出来ます。
バッテリーはまぁまぁ元気ですから、外部への持ち出しも可能です。
(写真では残り時間が5時間26分となっていますが、実際の持続時間は使用条件によって異なります)
インターネットは、無線WiFi接続で簡単です。
(小冊子『WiFiの始め方』が付いています)
もちろんwebカメラがついていますから、zoomやLINEのオンラインミーティングにも対応しています。
常用ソフトはインストール済なので、通常のことは何でも出来ますよ。
ワードやエクセルは当然として、簡単なイラストや写真修正、今流行りの生成AI(チャットGPTなど)も簡単です。
本当の初心者だったら、猫タイピングでタイピングの練習をしましょう。
届いたらすぐ使える状態に調整してお届けしますから、初心者でも安心です。
品番:NEC LM750/H
画面サイズ:13.3型(コンパクトサイズ)
CPU:Core i7-2637M
ストレージ:SSD256GB+HDD250GB(USB接続)
光学ドライブ:ブルーレイ
webカメラ:有り
USBポート:左×1、右×2
LAN:有線LAN、無線WiFi
外部モニター出力:MDMI、D-sub
検査は、全キー打鍵確認を含めて、しっかりやっています。
新品の段ボール箱に丁寧に梱包します。
15時までのご購入なら当日発送します。
それ以後なら翌日になります。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。