【Polo by Ralph Lauren】CALDWELL アロハシャツ [42470194]

【Polo by Ralph Lauren】CALDWELL アロハシャツ [42470194]

販売価格: 7,300(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

【ブランド】
Polo by Ralph Lauren

【商品説明】
Polo by Ralph Laurenのハワイアンシャツです。

近年非常に高い人気を誇る、ヴィンテージのラルフローレン。

中でも特に人気なオープンカラーシャツのシリーズです。

球数が少ないと言われている CALDWELL 。

1番人気のあるモデルかと思います。

モスグリーンとホワイトのツートンでハワイアンの柄ってのが最高です。

ハワイアン柄になるとどうしても、カラフルで避けている方もいるかと思いますが、こちらは色味がシンプルなのでコーディネートもしやすいかと思います。

素材はレーヨンで肌触りも良く、ドレープ感も楽しめるため、夏にはもってこいの1枚です。

サイズはXLでゆとりのある良いシルエットで着用できるかと思います。

CALDWELLはラルフの名作シャツと言えば間違いなく連想されるモデルでしょう。
様々なパターンが存在しており、個人的にも今シーズン非常に人気なシリーズです。

ヴィンテージ商品ですので、ご不明点等ございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせ下さい。

【サイズ】
サイズ表記 XL
※採寸値は平置き状態のものです

肩幅:約59(両肩の端から端までの長さ)
身幅:約71(両脇の端から端までの長さ)
袖丈:約19(肩から袖口先までの直線の長さ)
着丈:約83(後襟の付け根から裾までの直線の長さ)
  ※多少の誤差はご了承下さい

【カラー】
モスグリーン&ホワイト

※ヴィンテージ商品で年代が古い為、使用感、微細な汚れ、小傷、多少の匂いなどがある可能性がございます。
完璧な状態ではありませんのでご了承下さい。

ヴィンテージ商品に関しての小傷や汚れ、古着特有の匂いでの返品は一切お断りしております。
商品の性質としてご理解いただきますようお願い致します。

カラー···グリーン

素材···レーヨン

柄···その他柄

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズXL(LL)
ブランドポロラルフローレン
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。