【廃盤】ゴーシャラブチンスキー アディダス ジャージ メンズ 2XL 黒 [16217312]
商品詳細
商品説明
※ユニセックスなアイテムです。
[ブランド]ゴーシャラブチンスキー
[商品名]アディダスコラボトラックジャケットジャージ上ゲームシャツ
[サイズ]2XL2XOXXL
[実寸]
肩幅ラグラン
身幅59
裄丈92
着丈74
[状態]10段階中9
[色]ブラック黒
GoshaRubchinskiyのジャージございます。
人気のadidasコラボアイテム。
美品。
一番人気の2XLサイズ。
フロントには刺繍されたパフォーマンスロゴ。
インラインには無いシルバーで刺繍されたロゴ。
袖にはスリーストライプス。
あえて途中までストライプを引いて、そこから下は違う袖をドッキングしたような作りに。
パフォーマンスロゴの隣にはロシア語で「FOOTBALL」
の文字が赤で刺繍。
ボディの真ん中ら辺に配置されたダーツもインラインでは無いディテール。
良いアクセントになっております。
非常にかっこよく、個性的でレトロなデザイン。
ゴールデンサイズのL。
日本サイズではXXLサイズとなります。
既に廃盤となっているデザイン。
adidasは下北沢高円寺渋谷系統の古着好きに非常に人気のあるアイテムです。
ストリートらしい洗練されたデザインから、アメリカヨーロッパ古着ファン古着男子古着女子コムデギャルソンオムプリュスコムデギャルソンシャツY3ヨウジヤマモトフーリガンモッズオアシスパンクロックスケーターヒップホップラッパー好きなどから絶大な支持を受けています。
メンズアイテムですから、ビッグサイズ、ビッグシルエットが旬な今、メンズレディース問わず、ユニセックスにお使い頂けるアイテムかと思います。
カカバカベルベルジンサントニブンノイチ等の古着屋さん好きな方や三戸なつめさんあいみょんさん等の原宿系ファッションが好きな方、
US古着ユーロ古着古着mixスポーツmixの雰囲気がお好きな方にもおススメです。
破れやほつれは一切ございません。
[ブランド]ゴーシャラブチンスキー
[商品名]アディダスコラボトラックジャケットジャージ上ゲームシャツ
[サイズ]2XL2XOXXL
[実寸]
肩幅ラグラン
身幅59
裄丈92
着丈74
[状態]10段階中9
[色]ブラック黒
GoshaRubchinskiyのジャージございます。
人気のadidasコラボアイテム。
美品。
一番人気の2XLサイズ。
フロントには刺繍されたパフォーマンスロゴ。
インラインには無いシルバーで刺繍されたロゴ。
袖にはスリーストライプス。
あえて途中までストライプを引いて、そこから下は違う袖をドッキングしたような作りに。
パフォーマンスロゴの隣にはロシア語で「FOOTBALL」
の文字が赤で刺繍。
ボディの真ん中ら辺に配置されたダーツもインラインでは無いディテール。
良いアクセントになっております。
非常にかっこよく、個性的でレトロなデザイン。
ゴールデンサイズのL。
日本サイズではXXLサイズとなります。
既に廃盤となっているデザイン。
adidasは下北沢高円寺渋谷系統の古着好きに非常に人気のあるアイテムです。
ストリートらしい洗練されたデザインから、アメリカヨーロッパ古着ファン古着男子古着女子コムデギャルソンオムプリュスコムデギャルソンシャツY3ヨウジヤマモトフーリガンモッズオアシスパンクロックスケーターヒップホップラッパー好きなどから絶大な支持を受けています。
メンズアイテムですから、ビッグサイズ、ビッグシルエットが旬な今、メンズレディース問わず、ユニセックスにお使い頂けるアイテムかと思います。
カカバカベルベルジンサントニブンノイチ等の古着屋さん好きな方や三戸なつめさんあいみょんさん等の原宿系ファッションが好きな方、
US古着ユーロ古着古着mixスポーツmixの雰囲気がお好きな方にもおススメです。
破れやほつれは一切ございません。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › ジャージ |
---|---|
ブランド | COMME des GARCONS |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。