【たけたけ様専用】コンバース ベージュ 24.5センチ [38078826]
商品詳細
商品説明
コンバースのベージュ
サイズ:24.5cm
新品・未使用品になります(*^^*)
サイズを間違えて購入してしまったので、お探しのかたにお譲りしたいと思います。
これからの季節にぴったりのお色です☆
箱付き、簡易包装での発送になると思いますので、もし、他にご指定がある場合は、購入前にコメントください。
箱なしであれば、300円安くできます。
ZOZOTOWNIENAにて購入。画像は購入したショップからお借りしたものですm(__)m
nikeadidasasicspumachampionReebokvans
supremenorthfaceColumbiaPatagonia
JOURNALSTANDARDUNITEDARROWS
rokubeauty&youthビューティ&ユースroku6
ユナイテッドアローズチェスティロンハーマン
IENAイエナミラオーウェンドゥーズィエムクラス
Spick&Spanスピック&スパンアパルトモン
Plageプラージュジャーナルスタンダード
hykeハイクA.P.CアニエスベーENFOLD
サイズ:24.5cm
新品・未使用品になります(*^^*)
サイズを間違えて購入してしまったので、お探しのかたにお譲りしたいと思います。
これからの季節にぴったりのお色です☆
箱付き、簡易包装での発送になると思いますので、もし、他にご指定がある場合は、購入前にコメントください。
箱なしであれば、300円安くできます。
ZOZOTOWNIENAにて購入。画像は購入したショップからお借りしたものですm(__)m
nikeadidasasicspumachampionReebokvans
supremenorthfaceColumbiaPatagonia
JOURNALSTANDARDUNITEDARROWS
rokubeauty&youthビューティ&ユースroku6
ユナイテッドアローズチェスティロンハーマン
IENAイエナミラオーウェンドゥーズィエムクラス
Spick&Spanスピック&スパンアパルトモン
Plageプラージュジャーナルスタンダード
hykeハイクA.P.CアニエスベーENFOLD
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › スニーカー |
---|---|
ブランド | CONVERSE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。