ACミラン アンブロジーニ アディダス新品タグ付きレプリカユニフォームフットサル [2373727]

ACミラン アンブロジーニ アディダス新品タグ付きレプリカユニフォームフットサル [2373727]

販売価格: 12,220(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

購入してから一度も袖を通す事なくユニフォームカバーにずっと入れていましたが、スポンサーのaの部分が数ミリ剥がれています。襟の白い部分が少し黄色く劣化したりしています。
全体的に綺麗な状態だとは思いますが、もしかしたら見過ごしてるようなものもあるかもしれません。

神経質な方は購入をお控えください。

すり替え防止の為ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

素人寸法で
身丈約73センチ
身幅約53センチ
になります。

ネーム、ナンバー、チャンピオンズリーグパッチ、チャンピオンズリーグ優勝回数パッチ付きでとうじ前後はしたと思います。

◆実際にはもっと早めに発送出来ると思います。

◆良くある質問
身丈、着丈、肩幅、袖幅などを質問してくる方が沢山いらっしゃいます。それに応えて購入して頂ける方がまずいらっしゃらないのでそちらのコメントには基本的に返答致しません。申し訳ありませんがご理解の程宜しくお願い致します。

#ラ・リーガ 
#プレミアリーグセリエA
#日本代表
#メッシ
#ロナウジーニョ
#ピルロカカセードルフネスタコスタクルタ
#ロナウド
#サッカー
#ユニフォーム
#ワールドカップ
#チャンピオンズリーグ
#フットサル

カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > ウェア
ブランドアディダス
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。