- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ノーカラージャケット
- > お値下げ>Bergfabel バーグファベル/ノーカラーリネンジャケット
お値下げ>Bergfabel バーグファベル/ノーカラーリネンジャケット [73223991]
商品詳細
商品説明
デニムにシャツとこのジャケットだけで、或いはボタンを全部閉じてこのジャケットのみでも決まる汎用性の高い一枚です。見た目の印象はコンパクトな感じです。
Bergfabelのレディースはあまり見かけないので貴重な一着ではないでしょうか。
数回着用後、クリーニングをした後一度着用しました。
着用感はありますが、目立つ汚れはなくまだ十分着ていただける状態だと思います。
表地はネイビーのリネン地、裏地はホワイトのコットンです。
ごわごわした感じでなく、ソフトな軽い着心地で、袖が立体的に作られており、皺さえも計算された印象です。袖先はターンバックすることもできます。
タグとラベンダーポプリもお付けします。
カラー:ネイビー
表記サイズ:40
肩幅39センチ身幅48センチ着丈58センチ(おおよそです)
paulharndenがお好きな方にもお勧めです
再値下げしました。
Bergfabelのレディースはあまり見かけないので貴重な一着ではないでしょうか。
数回着用後、クリーニングをした後一度着用しました。
着用感はありますが、目立つ汚れはなくまだ十分着ていただける状態だと思います。
表地はネイビーのリネン地、裏地はホワイトのコットンです。
ごわごわした感じでなく、ソフトな軽い着心地で、袖が立体的に作られており、皺さえも計算された印象です。袖先はターンバックすることもできます。
タグとラベンダーポプリもお付けします。
カラー:ネイビー
表記サイズ:40
肩幅39センチ身幅48センチ着丈58センチ(おおよそです)
paulharndenがお好きな方にもお勧めです
再値下げしました。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ノーカラージャケット |
---|---|
ブランド | nest Robe |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。