Timberland 6インチ ブーツ イエローブーツ 50周年記念 完売品 [43411868]

Timberland 6インチ ブーツ イエローブーツ 50周年記念 完売品 [43411868]

販売価格: 82,800(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

1973年の初登場以来ブランドを代表する定番ブーツとして人気を博してきた「6インチプレミアムウォータープルーフブーツ(通称:イエローブーツ)」の誕生50周年を記念したスペシャルプロジェクト「フューチャー73(FUTURE 73)」参加デザイナー サミュエル ロスとのコロボレーション コレクション。A-Cold-Wall*の創設者兼クリエイティブ・ディレクターのサミュエル・ロスは、ユニークな素材使いや脱構築的なデザインで、世界中のストリートウェア好きを魅了しています。サイドジップデザインの6インチブーツは、スマートかつ頑丈で快適な履き心地のユニークな1足です。リジェネラティブレザーをを使用した環境に配慮したアイテムです。

▼ピンポイント

・サイドジップ
・アッパー:リジェネラティブレザー<br>スタック ソール
・共同ブランドのハングタグ
※デザインの特性上、はきぐちのスリットが折れやすいので、着用や保管の際はお気を付けください。

▼素材

ヌバックレザー

▼原産国

カンボジア

▼注意点

※ブラウザやお使いのモニター環境により、掲載画像と実際の商品の色や質感が若干異なる場合があります。イメージ違いやサイズ違いによる返品や交換の配送料はお客様負担となります。予めご了承ください。

去年購入しましたか、履きそうもないので出品です。
商品の靴には特段問題がないと思いますが、箱は破けておりますのでご理解の程お願いいたします。
限定品ですでに完売商品となりますのでほしい方がおりましたら是非検討ください。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27.5cm
ブランドティンバーランド
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。