Vivienne Westwood, レオパードミニスカート [33364185]

Vivienne Westwood, レオパードミニスカート [33364185]

販売価格: 13,940(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

Vivienne Westwoodのレオパード柄ミニスカート、オリゾンティ時代の商品です。
当時のカタログに写真のニット(こちらも出品していましたが、売り切れました)とのコーディネートで載っていました。

フロントがレオパード柄の布地とのレイヤーになっているデザイン(写真3,4)。
あえてレオパードの布地を折ってたるませて、ウエストのオーブボタンを見せるように、ヒップハング気味に着用します。ベルトホールもあります(写真7)。

茶色いベースの生地に毛羽立ちが見受けられますが、あくまで個人的には目立たない程度と思います。

着用は秋冬に数回、数年。10回ちょっとの回数です。
とても気に入って大切に保管しておりましたので、大幅なお値下げにはお応えしかねます。

保管時の畳シワあり。

サイズ: 幅約41cm, 丈約32cm
トルソーは9号です。
素材: 写真10枚目
購入当時の価格: 4程度と記憶しています。
日本製

※当方、ペットなし/非喫煙者です。
※商品説明に納得いただけましたら即購入歓迎です。

季節感···秋

季節感···秋

季節感···秋,冬

季節感···春,秋,冬

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズM
ブランドヴィヴィアンウエストウッド
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。