- ホーム
- > スポーツ
- > ゴルフ
- > ゴルフバッグ・キャディバッグ
- > 希少 極美品 ナイキ GF3003-066 キャディ ゴルフバッグ スタンド
希少 極美品 ナイキ GF3003-066 キャディ ゴルフバッグ スタンド [33198457]
商品詳細
型番 メーカー アイテム
NIKE ゴルフバッグ キャディバッグ GF3003-066
ナイキ スタンド 9型 ショルダー ナイキゴルフ スポーツライト 入手困難 ブラック
状態
2回程短時間使用しました。小さなほつれなどはありますが、かなり綺麗です。
ですが、カバーが欠品しております。
EQUAFLEXストラップで担ぎやすい軽量モデル。
ご質問等ございましたら、コメントにてお願い致します。
サイズ 仕様
商品仕様 ナイロン キャディバッグ
口枠5分割 スタンド
付属品
キャディバッグのみとなります。
(フード、カバーは欠品しております)
梱包 発送 清掃
メルカリ 便で発送致します。
箱が横に長いため、ダンボールに入れることができませんので、プチプチで包み、ラップで固定しての発送となります。
ご了承くださいませ。
除菌、アルコールシートにて、簡易清掃等行っておりますが、一度ご購入者様でのお手入れしてご使用をオススメ致します。
ご購入の際は、ご納得頂いた上でお願い致します。
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > ゴルフバッグ・キャディバッグ |
---|---|
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。